Lunch
L’objectif de ce projet était d’organiser et de décorer la zone de vente à emporter d’un CFA qui forme de futurs cuisiniers.
Le comptoir de vente, tenu par des élèves, permet aux employés du bâtiment d’acheter à déjeuner.
Le cahier des charges : mettre en valeur la zone dès l’entrée et aménager le coin repas de manière conviviale et pratique pour ne pas gêner le passage. Tous les meubles utilisés étaient déjà présents sur place.
L’entrée, qui se fait sur la droite, est commune avec le self des apprentis (porte à gauche).
Le comptoir d’accueil permet de matérialiser la séparation entre les deux. La vitrine réfrigérée permet de mettre en valeur les productions du jour des apprentis en cuisine.
Le coin repas a été aménagé le long des murs afin d’optimiser le passage et permet d’accueillir 12 personnes.
Des cadres ont été ajoutés sur les murs, et des plantes artificielles viennent égayer la zone.
Envie d’être en osmose avec votre intérieur ?
Un projet de rénovation ou de décoration en tête ?
N’hésitez pas à me contacter pour en discuter ou poser des questions.